О компании

Наша компания осуществляет прямые поставки свежемороженой рыбы и морепродуктов с Дальнего Востока. Сотрудничество со многими производителями продукции на Дальнем Востоке, позволяет иметь оперативную информацию по региону и работать с максимально приближенным интересом к интересам наших заказчиков. Так же наша компания занимается снабжением судов нефтепродуктами.

Направление и деятельность:

Оптовая торговля свежемороженой рыбой и морепродуктами;
Снабжение судов нефтепродуктами;
Поставка продукции по СНГ (приемка продукции, погрузка, отправка и пр.) ж/д транспортом или морем;
Поставка продукции за пределы СНГ;
Поиск необходимой продукции;
Можем представлять Ваши интересы на Дальнем Востоке (быть Вашим представителем) на рыбном рынке, т.е. заниматься конкретными поставками на Вас;
и пр.

  • Первое направление нашей деятельности — оптовая торговля, поставка свежемороженой рыбы, морепродуктов, консервов.
  • Второе направление нашей деятельности — снабжение судов нефтепродуктами.

Возможна помощь с выходом на производителей различной продукции на Дальнем Востоке и осуществление для Вас поставок этой продукции.
Мы не только продаем Вам продукцию, но и поставляем её для Вас.

Вам достаточно позвонить или написать нам, сбросить заявку на интересующую Вас продукцию (с указанием наименование продукции, количества, требуемыми характеристиками и пр.) и заключить договор.
Остальное: подбор требуемой рыбы (по качеству и цене), оформление, поиск транспорта, погрузка и отправка — это наша забота и наша работа.

Всегда рады Вас видеть, слышать и читать Ваши письма.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: